Бра Arti Lampadari Camerino E 2.1.1 WG

ARTI-LAMPADARI

Camerino E 2.1.1 WG


1520.00 РУБ
Описание:

матовый, Гарантия, Напряжение питания лампы, IP - 20, Цвет арматуры - белый с золотой патиной, мм - 150.1.Артикул - AL_Camerino_E_2, мм - 250, Лампы в комплекте - отсутствуют,1_WG, Вт - 40, Возможность подключения диммера - можно, если установить лампу накаливания, Материал арматуры - металл, Ширина, месяцев - 24, Материал плафонов и подвесок - хрусталь, Степень пылевлагозащиты, Тип поверхности плафонов и подвесок - прозрачный, Кабинет, Класс электробезопасности - I, Максимальная мощность лампы, Тип цоколя лампы - E14, В - 220, Цвет плафонов и подвесок - неокрашенный, Спальня, Тип колбы лампы - свеча ИЛИ свеча на ветру, Рекомендуемые помещения - Гостиная, Тип поверхности арматуры - глянцевый, Высота, Тип лампы - накаливания ИЛИсветодиодная [LED], Серия - Camerino, Общее кол-во ламп - 1, Бренд - Arti Lampadari, Диапазон рабочих температур - +1-[+35]



В разделе торшеры напольные представлено свыше 2600 моделей светильников. У нас только.. Подвесные люстры для кухни, спальни или гостиной: более 6500 моделей, низкие цены - от 1500 руб.! Интернет-магазин светильников «Полюс Света» реализует изделия декоративного освещения.. «wunderlicht» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ. wunderlicht.ru является интернет-магазином европейских брендов..

«WUNDERLICHT» МАГАЗИН СВЕТИЛЬНИКОВ Бра Arti Lampadari Camerino E 2.1.1 WG

Светильники и люстры – интернет-магазин «Полюс Света». Если Вы планируете освещение в квартире или хотите обновить интерьер эффектной люстрой, рекомендуем Вам обратиться в интернет-магазин «Полюс Света», где для.. Люстры. Люстры Wunderlicht это не только классические люстры из стекла, египетского хрусталя ASFOUR, а так же люстры с абажурами, флористика, современные люстры с галогенными лампами. Бра используется: В помещениях небольшой площади (прихожая, лоджия). Бра послужит отличной альтернативой потолочному светильнику. Интернет магазин светильников Люстрон. Добро пожаловать на ясный огонек шикарных светильников и изысканных люстр! В разделе торшеры напольные представлено свыше 2600 моделей светильников. У нас только фирменные светильники с гарантией от производителя. 09.06.2017 Мебелион приглашает на InDecor Moscow. 11 – 13 октября в «Крокус Экспо» в четвертый раз пройдет выставка предметов мебели, интерьера и декора InDecor Moscow. Интернет-магазин ВамОпт предлагает купить оптом люстры, светильники, лампы, бра, торшеры в Москве и Санкт-Петербурге - прямые поставки от производителей, склады с. Интернет-магазин светильников BasicDecor в Москве, где найдется все для интерьерного и уличного освещения. Каталог люстр, светильников, торшеров, настольных ламп, бра по низким ценам. Доставка.. Весна и теплая погода наконец-то ворвались в нашу жизнь, а значит, что и лето уже не за горами. Интернет магазин люстр и светильников Люстравик. Продажа люстр в Москве и Московской области – сложная задача!

Похожие
Подвесная люстра Arti Lampadari Surano E 1.1.8 S
22310.00 РУБ
Бра Arti Lampadari Amaro E 2.1.2 B
2160.00 РУБ
Подвесная люстра Arti Lampadari Patricia E 1.1.6.600 CG
13490.00 РУБ