Покрывало евростандарт Primavelle Betta-04

PRIMAVELLE

Betta-04


4000.00 РУБ
Описание:

Серия - Betta-04, Размер упаковки, Бренд - Primavelle,Артикул - MGD_25470506-04, Материал - полиэстер 100%, Размеры - 200x220 см, Тип ткани - тафта, Цвет - серо-голубой, мм - 350х300х100, Тема отделки - орнамент



Постельное белье из сатина (100 % хлопок, Чебоксары) Надоели жесткие бязевые простыни и.. Измерьте свою подушку перед покупкой наволочки! Покупая импортный комплект, например.. Покрывало Ankara (Анкара) Размер евро-макси по цене 1,5сп! Жаккардовое покрывало. Португалия. Медицинские хирургические халаты изготовленные из нетканого материала различной..

Электроды для ЭКГ многоразовые, лучшая цена Покрывало евростандарт Primavelle Betta-04

Покрывала от ведущего производителя текстильной продукции с доставкой по Москве и России.. Электроды для ЭКГ многоразовые применяются для снятия ЭКГ для детей и взрослых.. В спальне человек проводит не так мало времени, примерно треть жизни уходит только на сон, поэтому очень хочется, чтобы и эта комната выглядела приятной, красивой и ухоженной. Химчистка НИКА Люкс предоставляет услуги по чистке всего ассортимента изделий из текстиля, стирке белья, чистке и восстановлению меховых и кожаных изделий. Постельное белье tac (ТАЧ) - у дистрибьютора, в интернет-магазине постельного белья Элит-Сатин. На нашем официальном сайте представлены. Сатиновое постельное белье отзывы. 6 июля 2014 года. Лена, Москва. Обожаю сатиновое летом, на нем спать притно прохладно. Измерьте свою подушку перед покупкой наволочки! Покупая импортный комплект, например, постельное белье евро, следует учитывать, что у каждой страны разные стандарты размеров. Интернет-магазин и Салон-ателье «Любимая подушка» предлагает купить готовые и пошитые по индивидуальному заказу подушки, одеяла и перины – размеры,. Мы производим постельное белье, подушки, одеяла и другой домашний текстиль за современными технологиями высшего качества. Доставка по всей Украине. Лучшие цены от производителя. Вы можете.. Медицинские хирургические халаты изготовленные из нетканого материала различной плотности Спанбонд, СМС с возможным ламинированием, стерильные и нестерильные.

Похожие
Халат женский Primavelle (S/M) Ronico Tencel
3050.00 РУБ
Покрывало двуспальное Primavelle Betta-09
3600.00 РУБ
Портьера Primavelle (220х270 см) 1 шт. Betta-05
2800.00 РУБ