Тумба комбинированная Олимп-мебель Next 06.289

OLIMP-MEBEL

Next 06.289


4922.00 РУБ
Описание:

4 ящика, мм - 1002, Время изготовления, Ширина, входящие в комплект - 1 дверца, месяцев - 24, Тип поверхности фасада - матовый, Тип поверхности корпуса - матовый, Компоненты,Артикул - TRM_06_289, Высота, Материал фасада - ЛДСП Е1, Серия - Next, мм - 900, 4 полки, Материал корпуса - ЛДСП Е1, Цвет корпуса - вудлайн кремовый, дней - 3, мм - 386, Цвет фасада - баклажан, Бренд - Олимп-мебель, Рекомендуемые помещения - Детская, вудлайн кремовый, Выступ, Гарантия



Тумба, т.е. жесткая прочная конструкция, способная нести нагрузки как единое целое.. Детская мебель для мальчиков и для девочек Стоимость в Фирменных магазинах АО.. Состав набора: панель комбинированная с зеркалом и крючками, шкаф для одежды однодверный.. Вы можете купить прихожую в Тюмени, собрав полноценный комплект из тех предметов мебели..

Мебель для прихожей недорого в Тюмени -. Тумба комбинированная Олимп-мебель Next 06.289

Стенка для гостиной: назначение, особенности моделей. Как выбрать гарнитур по функционалу.. Мягкая и корпусная белорусская мебель в гостиные спальни прихожую и кабинет Шкафы тумбы.. В детских компьютерных креслах, представленных в нашем интернет-магазине мебели Амалтея.. Стулья и кресла для посетителей в Минске по низким ценам, фото, каталог, гарантия, доставка. Столы письменные для кабинета врача ; Тумбы для письменных столов; Тумба для кабинета.. Остекление балконов и лоджий на заказ в Москве от производителя пластиковых окон. У нас.. Выставочные образцы кухонь - распродажа в СПб от фабрики PlazaReal. Продажа кухонь с экспозиции.. oao «Новогрудский завод металлоизделий» - производство металлопродукции..... В отличие от лабораторных столов, столы пристенные имеют большую глубину – 800 мм. Северная комната, то есть комната с окнами, выходящими на северную сторону, нуждается в..

Похожие
Кровать двуспальная Олимп-мебель Плаза 1600
10362.00 РУБ
Шкаф платяной Олимп-мебель 06.292
16992.00 РУБ