Тумба комбинированная Merdes Домино СБ-30/3

MERDES

Домино СБ-30/3


9590.00 РУБ
Описание:

Рекомендуемые помещения - Гостиная, Кабинет, Время изготовления, Объем упаковки, кг - 15, Материал фасада - ЛДСП Е1, куб, Толщина корпуса, Ширина, входящие в комплект - 2 полки;3 дверцы, месяцев - 12, Тип поверхности корпуса - матовый, Цвет корпуса - венге, Масса брутто, Спальня.Артикул - MER_SB-30_3_V, мм - 25, мм - 1095, Тип поверхности фасада - матовый, Компоненты, Материал корпуса - ЛДСП Е1, Высота, м - 0.0497, Прихожая, Цвет фасада - венге, мм - 890, Гарантия, Серия - Домино, Выступ, дней - 3, мм - 360, Бренд - Merdes



Тумба, т.е. жесткая прочная конструкция, способная нести нагрузки как единое целое.. Детская мебель для мальчиков и для девочек Стоимость в Фирменных магазинах АО.. Состав набора: панель комбинированная с зеркалом и крючками, шкаф для одежды однодверный.. Вы можете купить прихожую в Тюмени, собрав полноценный комплект из тех предметов мебели..

Cтенки под телевизор в современном стиле (20 фото) Тумба комбинированная Merdes Домино СБ-30/3

В детских компьютерных креслах, представленных в нашем интернет-магазине мебели Амалтея.. Что понадобится для изготовления стеллажа на кухню своими руками. Материалы и инструменты.. мебели для гостиной! Консультация по оплате, доставке, техническим характеристикам и.. Стулья и кресла для посетителей в Минске по низким ценам, фото, каталог, гарантия, доставка. Купить мебель для прихожей в Санкт-Петербурге на любой бюджет и вкус. Мебель для прихожей.. Выставочные образцы кухонь - распродажа в СПб от фабрики PlazaReal. Продажа кухонь с экспозиции.. В отличие от лабораторных столов, столы пристенные имеют большую глубину – 800 мм. Кружка Эсмарха резиновая многоразового использования. Кружкой Эсмарха - многоразовое.. На этой странице находятся все контактные данные ООО Крупнейший порт бытовой техники - холодильники, телевизоры и многое другое по доступным..

Похожие
Тумба комбинированная Merdes Домино СБ-30/4
12390.00 РУБ
Стол журнальный Мебелик Гамма Танго
6216.00 РУБ
Стеллаж Merdes Домино СБ-25/3
5690.00 РУБ